Seminar: Ernährung für Zukunft - global denken, lokal handeln, gerecht gestalten
25. 10. 2021 bis 29. 10. 2021 um Uhr
Ernährung - Ein Themenfeld, was uns alle beschäftigt. Das Bildungshaus Villa Fohrde widmet sich eine Woche lang mit verschiedenen Methoden und Sinnesanregungen unserer Ernährungsweise und der Lebensmittelproduktion, lokal und global. Annika Sutter von der Villa Fohrde sowie Anna Dankowska als Bildungsreferentin für Nachhaltige Entwicklung führen durch die Woche vom 25.September bis 29.September.
Im Rahmen des Modellprojektes "5x3 Lokal lernen - global handeln" finden zu den 5 Themenfeldern verschiedene Formate zwischen August und November statt. Diese gehen auf einen gemeinsamen Ideentag im März 2021 zurück und greifen die Themen Wasser und Ernährung auf. Zudem wird ein Einblick in die Methode Betzavta als Auseinandersetzung mit Komplexität gegeben.
Eine Anmeldung ist bis zum 30.September 2021 möglich. Der Teilnahmebeitrag beläuft sich auf 250,-€ (Übernachtung, Verpflegung, Seminargebühr).
Flyer_Ern_hrung_f_r_Zukunft_Okt-2021.pdf
Veranstaltungsort
Villa Fohrde
Villa Fohrde e.V.
August - Bebel - Str.41
14798 Havelsee / OT Fohrde
Veranstalter
Villa Fohrde e.V.
Ansprechpersonen:
Annika Sutter
info@villa-fohrde.de
033834 - 50282