Online - Workshop: „Lebensmittel die Biodiversität schützen - Wie lassen sie sich in der Wertschöpfungskette etablieren?“
15. 09. 2021 um Uhr
Wie können Biodiversitätsziele in der Lebensmittelproduktion umgesetzt werden? Dieser Frage widmet sich der Online - Workshop der Deutschen Vernetzungsstelle Ländliche Räume e.V.. Unter dem Titel " Lebensmittel die Biodiversität schützen - Wie lassen sie sich in der Wertschöpfungskette etablieren?" geben Expert:innen aus Wissenschaft, von Verbraucherverbänden und Lebensmittelproduzent:innen Impulsvorträge.
Es werden Beispiele einer Lebensmittelproduktion, die Biodiversitätszwecke verfolgen, aufgezeigt und die Diskussion über notwendige Schritte mit den Expert:innen forciert.
Zur Veranstaltung können sich Interessierte bis zum 10.September anmelden.
Veranstaltungsort
Digitaler Workshop
Veranstalter
Deutsche Vernetzungsstelle Ländliche Räume e.V.
www.netzwerk-laendlicher-raum.de
camilla.bentkamp@ble.de